test
スポンサーサイト
 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 

test
渋谷飛鳥 渡る世間 元カノ
 
渡る世間は鬼ばかりは、普段の家庭で置きそうな話題で、結構身近に感じるわ~
ドキドキとかときめきは、ないけれどねぇ~美女が二人出てるわね

えなりかずき君は、かわらないわねぇ~
元カノで出演している、渋谷飛鳥さんって、ちょぅとえなり君より、お姉さん的で綺麗よね
              元カノの ・・・  画像
渋谷飛鳥さんって、02の国民的美少女コンテストでグランプリ受賞してるんだもの・・・普通だったら


 


えなり君のようなタイプとは、付き合わないわよね~
さすが、ドラマかな?

えなり君の、今度の彼女も綺麗な子だし、綺麗どころばかりと付き合えるって
ちょっと、不自然感があるわね~

渋谷飛鳥さんは、1988年7月13日生まれなので、もうすぐ20歳かしら?
役柄がそうなのか、落ち着いたイメージがあるわよね

渋谷飛鳥さんは、良い所のお姉さん的で、品もよさそうだし、頭も良さそうね
美少女クラブのリーダーをしているそうよ

渋谷飛鳥さんって、今の20歳位の年頃の子と比べると、しっかりしたイメージがあるけど・・・
それも、役柄なのかな?
だとしたら、女優さんとして、演技が上手って事ね♪

新潟市北区が出身地なので、おいしいお米を食べて暮らしてきたのね~
高校は、芸能人が多い堀越高等学校卒業したらしいわね

美少女クラブって、どんな活動しているのかしらね!
今では、31人いるらしいわよぉ~
皆、私が、一番綺麗とか思うのかなぁ~

出演作品は、とても多いわね~

GIRLS A GOGO!(2003年10月 - 2006年9月、テレビ朝日 / BS朝日ほか)
夏のテレビクラブ ケータイ社会の落とし穴(2005年8月、NHK教育)
ふたりでマゴまご!~孫といっしょに初めての挑戦~(2006年9月、NHK総合)
オールスター感謝祭(2006年10月、TBS)
恋愛百景(2006年10月 - 、テレビ朝日)
世界ウルルン滞在記(2007年6月、TBS)
浜田警察24時!~秋の犯罪撲滅キャンペーンスペシャル(2007年9月、日本テレビ)

[編集] テレビドラマ
月曜ドラマ 昨日の友は今日の敵?(2004年1月5日 - 2月9日、NHK総合) - 日高ゆうか 役
怪奇大家族(2004年10月4日 - 12月26日、テレビ東京ほか) - 忌野恐子 役
約束~いつか、虹の向こうへ(2005年8月3日、テレビ東京ほか) - 高瀬早希 役
渡る世間は鬼ばかり (第8シリーズ~) - 吉野杏子 役、えなりかずき扮する小島眞の恋人(ガールフレンド)という設定。
アテンションプリーズ(2006年6月27日、フジテレビ) - 新人訓練生 役
自転車少年記(2006年11月23日、テレビ東京) - カナデ 役
病院のチカラ~星空ホスピタル~(2007年4月7日 -5月12日、NHK総合)- 栗原瞳 役
新幹線ガール(2007年7月4日、日本テレビ) - 日下部めぐみ 役
肩ごしの恋人(2007年7月5日 -9月6日、TBS) - 秋山奈々子 役

[編集] 映画
デビルマン(2004年10月公開) - ミーコ 役
フライ,ダディ,フライ(2005年7月公開) - 三浦直子 役
神の左手悪魔の右手(2006年7月公開) - 主演・山辺泉 役
真夜中の少女たち 第3話 クラッシュ・ザ・ウインドウ(2006年8月公開) - 主演・中村佳織 役

[編集] インターネットムービー
it's your choice #4 希望の党☆(2006年、総務省製作) - 宮下万里江 役

[編集] オリジナルビデオ
射る眼~猟奇殺人の記憶~(2005年、Sg-TV先行公開) - シュウ 役
射る眼~甦える殺意~(2006年、Sg-TV先行公開) - シュウ 役

[編集] ラジオ
ブロードバンド!ニッポン 渋谷飛鳥・瞳でネット(2003年10月8日 - 、LFX mudigi、月 17時-18時)
Beautiful Radio 美少女クラブ31(2004年10月 - 2005年3月、ニッポン放送)

[編集] アニメ
タツノコプロ40周年記念作品アニメ 鴉 -KARAS-(2005年 DVD 、全6話) - ヒナル 役

[編集] CM
NEC デスクトップパソコン VALUESTAR(2002年10月 - )
タカラ e-kara(2004年5月 - )
サトウ食品 サトウの切り餅 サトウのごはん(2004年9月 - )

[編集] 作品

[編集] イメージDVD
美少女クラブ31 ファーストDVD Making of Bisyoujyo Club 31(2004年11月24日発売)
渋谷飛鳥 大切なあなたへ(2005年1月25日発売)
凄いわね!渡る世間に出るまで知らなかったのは、私だけかしら?
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。